学风建设专题网
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  网站首页  机构概况  规章制度  学风动态  资料处理 
 
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
学院快讯
关于使用知网论文查重系统的通知
2017-02-23 09:33   审核人:

 

    为加强学术监督管理、营造良好的校园学术氛围,学院科研处从2017年开始引进使用知网论文查重系统(AMLC学术不端文献检测系统)。本系统在工作使用之余面向本院师生开展个人学术论文查重服务。现将有关事项通知如下:

    1.论文查重检测范围:根据与知网签订的合同规定,该系统只限于检测本校教职工和本校学生的个人学术文献(即论文作者单位为西安航空职业技术学院),不允许检测校外作者学术文献。

    2.论文查重服务方式:根据系统使用合同要求,该系统由使用单位指定专人登录使用。为方便论文查重服务实行网上通讯方式,需查重者将论文提交至指定邮箱xhxuebao@163.com,预约查重服务。所提交论文应遵守学术论文写作规范和学术道德规范,并以.doc”或“.docx”电子文档提交;文件名统一以“篇名+作者单位+姓名+联系电话”命名(例如:“高职院校技能大赛探索与实践 航空制造工程学院 张三 13900000000”);邮件主题应注明“论文查重”。

    3.论文查重服务工作安排及检测结果获取:科研处安排专人受理论文查重网上服务,每周二定期登录邮箱收集内预约的查重论文,一般在3-5个工作日内通过邮件方式反馈论文查重检测结果(网络或系统故障除外),如遇服务人员工作任务繁忙或外出、休假,则顺延服务时间。寒暑假及节假日不受理查重服务。

4.论文查重服务系利用工余时间进行,只受理通过指定电子邮箱提交查重论文,提交查重论文限于论文作者本人。为保证服务效率,每人每年提交查重检测论文上限为5篇,每篇文章查重检测次数上限为两次,超出不再受理。二级学院及学院其他职能部门如有论文查重相关工作需要时,另行专门安排。

 

    业务咨询电话:张老师86855857、刘老师86855834

    咨询QQ:303590723

                                                                       院科研处

                                                                     2017222

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号
地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089

关注我们: